gaw Catering in Basel

gaw catering
 

Buffetvorschläge

abwechslungsreich, originell. Ganz nach Ihren Wünschen.

Spanische Paella

Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt.

Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.

Vegetarische Paella auf Anfrage.

Spanische Paella - Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.

Paella

Für die perfekte Paella muss man nicht nach Valencia reisen. Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.

Grillplausch

Insalata Caprese mit Basilikumoel

Insalata ...

frische Vielfalt

Barbecue und Grillen

Barbecue

Party vom Grill.

Gelati Gasparini - Melonen Givrée

Gelati Gasparini

Melonen Givrée

Salatbuffet

Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat

Grill

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot

Dessert

Obstsalat mit Gasparini-Glace

Classico Buffet

gebeizter Lachs - Teller - frischer Dill

Graved Lachs

gebeizter Lachs - Lachsteller Teller mit frischem Dill

Braten mit Pilzen

Braten

Braten mit Pilzen an feinen Kräutern

Kuchen vom Blech

Kuchen vom Blech

mit Himbeerspiess

kalt

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Verschiedene Rohkostsalate
Tomatensalat
Chicoreesalat mit Orangen
Geräucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettich
Gemüseterrine nach Saison
Brot und Butter

warm

Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-Risotto
Frisches Marktgemüse
Tortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce

Dessert

Zweierlei Schokoladenmousse
Obstsalat
Verschiedene Kuchen vom Blech
Gasparini Cassata

Schweizer Buffet

Vorspeisen

Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis)
Wildpastete mit Cumberlandsauce
Pilzterrine, Hobelkäse
Geräucherter Saibling
Verschiedene Blattsalate
Feigensenf mit Portwein
Nussölvinaigrette
Bauernbrot und Butter

Hauptgang

Glasierte Kalbshaxe
Walliser Schnitzel
Berner Rösti
Älplermagronen
Marktgemüse

Dessert

Bündner Birnenbrot
Aprikosenwähe
Zuger Kirschtorte
Basler Leckerli
Tobleronemousse
Verschiedene Früchtesorbets

Die Rösti Spezialität der Deutschschweizer Küche

Rösti

Die chüschtige Rösti - eine Spezialität der Deutschschweizer Küche - als Beilage oder als Hauptgericht

Italienisches Buffet

kalt

Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
Artischockenherzen, Peperoni all`olio
Eingelegte Zucchini, marinierte Auberginen
Gemüsesalat mit Safran
Coppa, Salami, Rohschinken
Meeresfrüchtesalat, marinierte Riesenkrevetten
Schwarze und grüne Oliven
Brötli und Butter

warm

Kalbsschulter mit Kräuterjus
Geschmortes Poulet mit Tomaten-Olivensauce
Gemüseravioli mit Panna Sauce
Risotto ai funghi
Lasagne con pomodori e basilico
Marktgemüse

Dessert

Gebrochener Parmesan mit Trauben und Nüssen
Frische Früchte
Tiramisù
Früchtemousse im Glas
Panna Cotta
Diverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce

Elsässisches Buffet

Entrées froides (Kalte Vorspeisen)

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Blattsalate
Salade mixte (gemischter Salat)
Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck)
Terrine de Foie gras (Entenleberterrine)
Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat)
Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat)
Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat)

Entrées chaudes (Warme Vorspeisen)

Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe)

Viandes (Fleischgerichte)

Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle)
Fleischschnacka (Fleischschnecken)
Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce)
Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle)
Marktgemüse

Dessert

Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel)
Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen)
Tarte aux pommes (Apfelwähe)
Tarte aux raisins (Traubenwähe)
Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art)
Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne)
Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel)
Verschiedene Eissorten

Vegi Buffet

Vorspeisen

Tomatensalat mit Pesto
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate mit Sprossen
Gemüseterrine nach der Saison
Fenchel-Orangensalat mit Granatapfelkernen
Marinierte Grillgemüse
Taboulé mit Minze
Mango-Rettichsalat mit Sesam
Linsenbällchen mit verschiedenen Dipsaucen
Verschiedene Brotsorten
Indisches Chapati

Hauptgang

Gemüsestrudel mit Peperonisauce
Zucchini gefüllt mit Ricotta und Basilikum
Süsskartoffeln im Ofen gebacken
Artischocken mit Pilzmousse gefüllt
Gemüserisotto mit Safran
Fritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras)
Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf)
Sizilianisches Caponata

Dessertbuffet

Wählen Sie aus unserem breiten Angebot:
Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte
Gasparini-Eiscreme, flambierte Früchte
Schokoladenvariationen, feine Kuchen
oder Früchte der Saison usw.
Auswahl von Rohmilchkäsen
Petits Fours